Вкусные рецепты: Яблочный пирог с медово-миндальной заливкой, суп домашний с яйцом, Холодец

Яблочный пирог с медово-миндальной заливкойЧто может быть лучше,в осеннюю промозглую погоду пирога с яблоками,только яблочный пирог с медово-миндальной заливкой!!! Для начала приготовим начинку. Для этого помоем яблоки и нарежим кубиком ~2см(при желании можете почистить от кожуры),сбрызним лимонным соком.Чернослив помыть и мелко порезать.Растопить в сковороде сл.масло и выложть яблоки вместе с соком,сахар,чернослив и тушить 10 мин.Снять с плиты.посыпать крахмалом и перемешать.Оставить остывать,а мы займемся тестом. Смешать все сухие ингридиенты,добавить маргарин и посечь ножом до состояния мелкой крошки.Добавить яйцо и быстро замесить тесто.Выложить в разъемную форму,сделать бортики ~3см. Начинку выложить на тесто,и поставить выпекатья.А мы пока приготовим заливку. выложть все ингридиенты в сотейник и вскипятить.Намазать на пирог минут за 15 до готовности и отправить обратно в духовку допекаться. Я выпекала при 200гр около 40мин.(вы ориентируйтесь на свою духовку) Кушать лучше хорошо охлажденным.

Вам понадобится:
Для основы:
мука-160г.
крахмал -80г.
сахар-100г.
яйца-1шт.(крупные)
маргарин-180г.
разрыхлитель-1ч.л.
цедра лимона-1ч.л.
Для начинки:
яблоки-1кг.
чернослив-10-12шт.
крахмал-2ст.л.
сок одного лимона
Для заливки:
пластинки миндаля-3ст.л.(можно заменить полностью или чать чем нибудь другим.Я заменила часть кокосовой стружкой)
мед-2ст.л.(можно заменить сахаром или джемом)
сл.масло-1ст.л.
молоко-2ст.л.
суп домашний с яйцомСтавим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёркелук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
мясо с косточкой
морковь
картофель
зелень любая
лук
кубики галина бланка или магги
вермишель "ролтон" (в больших пачках по 450 гр.)
1 яйцо
соль по вкусу
ХолодецВарим ножку и морковку с луковицей долго - часов 5-6 не солим перед окончанием варки досаливаем по вкусу добавляем лавровый листик и остужаем разбираем отвар и разливаем по формам - можно украсить лимончиком или травкой

Вам понадобится:
ножка говяжья (желательно с путовым суставом)
морковка
лук
перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: