Вкусные рецепты: Мой зебрик, Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское., кофе"ФРАПЕ"

Вам понадобится:
Яйца - 2шт
Сахар - 1/2 стакана
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.ложки
Масло растит - 2-3 ст.ложки
Какао - 2 ст. ложки
Миндаль - горсть
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.Белки взбить с солью и сахаром. Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре. Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать. Добавить взбитые белки, перемешать и выложить на бумагу для выпечки маленькими кучками. С кучками я промахнулась, можно и поменьше. Выпекать при 190 гр минут 15. Они должны покрыться корочкой снаружи но быть мягкими внутри.
Вам понадобится:
* 3 белка
* полстакана сахара
* щепотка соли
* 2.5 стакана кокосовой стружки
* 1.5 ст.л. какао
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
кофе"ФРАПЕ"В шекер/а можно мультимиксер/ ложим ложку кофе,ложку сахараи1/4 холодной воды.Взбиваем очень хорошо до ПЕНЫ.Выливаем смесь в высокий стакан и добавляем холдную воду.Ставим трубочку в стакан.Только после этого по вкусу можно влить молоко.
Вам понадобится:
кофе/nes kafe/-1 ч.ложкасахар-1 ч.ложкавода-1 стакан
Отзывы и комментарии