Вкусные рецепты: Быстрая вертута от ЛЮБАНИ, Сырно-луковый пирог "Подснежник", треугольнички с начинкой

Быстрая вертута от ЛЮБАНИЯйца растереть с сахаром. Добавить молоко, сливки, размягченное масло, соль, ароматизаторы, дрожжи. Муки сколько возьмет. Замесить мягкое тесто. Миску с тестом накрыть легкой миской и поставить в духовку. Включить духовку, на самую большую температуру, на ОДНУ МИНУТУ, и сразу выключить. Миску из духовки не вынимать!!! Дать постоять 20минут. И еще раз включить духовку на ОДНУ минуту. Тесто подходит приблизительно в течение часа. (На фото миска 40 см диаметр. Это готовое тесто. В этот раз я накрыла миску полотенцем, и тесто немного прилипло к нему). Разделить тесто на 3 части.Раскатывать тесто толщиной 1,5-2 сантиметра, не меньше. Сделать 3 вертуты. Дать постоять минут 15 в теплом месте. Поставить в духовку, разогретую до 120 градусов на 20 минут. Вертута должна подойти. Смазать яйцом. Увеличить температуру духовки до 160 градусоввыпекать приблизительно 30 минут. Противень должен стоять на средней высоте в духовке. НАЧИНКА 1: Вишню разморозить (Можно в микроволновке), и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Посыпать вишню сахаром прямо на раскатанном тесте. НАЧИНКА 2: Смородину разморозить. Перемешать со смородиновым вареньем. НАЧИНКА 3: Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Нарезать на крупные кусочки 1,5*1,5см. Орехи нарезать ножом 0,7*0,7см. Перемешать сливовое варенье, орехи и потом персики. Готовые вертуты остудить. Хранить в закрытой кастрюле, чтобы не подсыхала. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
ТЕСТО:
1. молоко – 0,5л
2. сливки БАЗАРНЫЕ – 0,5л
3. масло сливочное – 175г
4. яйца – 5-6шт
5. сахар –175г (не полный стакан)
6. соль – щепотка
7. мука – 2кг (сколько возьмет, может взять чуть-чуть больше)
8. лимонная цедра – 1 лимон
9. ванильный сахар – 2 пакетика
10. дрожжи – свежие чуть меньше 1/2 палочки (сухие дрожжи по рецептуре на упаковке)
Начинка 1:
1. Вишня заморож. без косточек - 1 пакет
2. сахар - посыпАть вишню
Начинка 2:
1. смородина замороженная - 1пакет
2. смородиновое варенье - 200г
Начинка 3:
1. сливовое варенье - 250г
2. персики консервир.-1 большая банка
3. грецкие орехи - 2/3 стакана
Сырно-луковый пирог "Подснежник"Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики. Дно потыкать вилкой. Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить порезанный квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. немного поперчить. Выложить на тесто. Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать. Желток взболтать смолоком и смазать пирог. Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов на 20 минут. Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
слоёное тесто
зелёный лук (где-то 250 гр.)
пучок укропа
4 яйца
100 гр. феты
100 гр. твёрдого сыра
перец
1 желток + столовая ложка молока для смазки
кунжут
треугольнички с начинкойБлины: взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли,молоко,затем добавляем муку(я всегда делаю "на глаз",поэтому тяжело так сказать сколько муки)стакана 3-4,все хорошо перемешиваем и в конце-растительное масло. Выпекаем блинчики. Из этого количества продуктов выходит около тридцати блинчиков. Готовим начинку. Творог с яйцом,сахарной пудрой хорошо взбиваем. готовые блинчики разрезаем на три полоски,на каждую полоску кладем по чайной ложки начинки и заворачиваем!!!!!

Вам понадобится:
Блины.Молоко 1литр
.Яйца 2-3 шт.
.Сахар по вкусу,соль
.Растительноемасло гр.50,
.Мука
.Сливочное масло для выпекания блинов
Начинка
.Творог 500гр.
.Сахарн.пудра на вкус
.Яйцо



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: