Вкусные рецепты: Маринованные шампиньоны со сладким перцем., СВЕКЛА с ВИШНЁВЫМИ НОТКАМИ, запеканка "Вот такие голубцы..."

Маринованные шампиньоны со сладким перцем.Перец красный или разноцветный нарезать на полоски и обжарить на растительном масле до мягкости 5-7 мин. Остудить. Грибы проварить минут 8-10 в воде с добавлением лимонной кислоты и соли. С грибов слить воду, остудить,порезатьпополам, смешать ихс обжаренным перцем. Маринад:Сок половины лимона, сахар, соль, раздавленный чеснок и порезанную петрушку смешать. Грибы с перцами залить маринадом, перемешатьи поставить на сутки в холодильник. Вкусная закуска готова к употреблению.

Вам понадобится:
Шампиньоны - 500г
Перец болгарский - 2 шт
Сок половины лимона
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Кислота лимонная - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка
Масло для жарки 30г
СВЕКЛА с ВИШНЁВЫМИ НОТКАМИПервым делом нужно зайти на страницу рецептов КЫШ! Списать рецепт СВЕКЛЫ маринованной с ВИШНЕЙ. Дать рецепту настояться в голове... и пулей нестись на кухню! Готовить!))) - в сковороде должны кипеть несколько ложек растительного масла и несколько ложек бальзамика, - добавить 3 куска коричневого сахара, - выложить небольшую чашку мороженой вишни. - В другой скоовороде тушить до готовности с добавлением растительного масла, розмарина и соли 1 свеклу, натертую на крупной терке. Вишню выложить к свёкле, перемешать, дать закипеть. Огонь выключить. Свеклу остудить.

Вам понадобится:
- 1 свёкла средней упитанности,
- чашка мороженой вишни,
- половина чайной ложки сухого розмарина,
- 3 куска коричневого сахара,
- 3 столовые ложки тёмного бальзамика,
- 3 столовые ложки постного масла,
- соль без особого фанатизма для свёклы.
запеканка "Вот такие голубцы..."Рис промыть, залить 1 ст. подсоленой воды, довести до кипения, выключить и оставить до остывания Луковицу измельчить, с риса слить воду,смешать фарш с луком и рисом,вбить 1 яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать Сформировать 8 шариков и обжарить в растительном масле до зарумянивания. Сложить в форму для запекания в шахматном порядке, между мясными шариками уложить соцветия брокколи. Сметану смешать с томатом, добавить соль, 100г воды, я добавляла еще 1 ч.л. сладкой молотой паприки, полить соусом запеканку и поставить на 20-25 минут в разогретую духовку. Брокколи посыпать тертым сыром и ещё на 3-5 минут поставить запеканку в духовку.

Вам понадобится:
фарш (говядина и свинина) 400г
рис 2 ст.л.
брокколи 300г
лук 1 средняя луковица
яйцо сырое 1 шт
сметана 150г
паста томатная 1 ст.л
сыр твердый 50г
соль, перец, специи
масло растительное



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: