Вкусные рецепты: "Кребли", Закусочные шарики "Фруктовый грильяж", Томатный суп с равиоли

"Кребли"В муку добавляем соду, соль, сахар и перемешиваем, Добавляем Buttermilch, сметану, яйца, растительное масло Вымешивает тесто где то мин 10.(я делаю тесто в печке для выпекания хлеба) Тесто накрываем и оставляем на 3 часа(обязательно!!!) Отрезаем кусок и руками формуем, скалкой делать трудно, т.к. тесто очень мягкое.Делаем надрез по ценру.Один край просовываем в отверстие и протягиваем назад.Чуть растягиваем по длине и кладем на сковороду Жарим в большом колл-ве рост.масла,оно должно быть хорошо раскалено,обжариваем с обеих сторон. На протвень ложим сылфетки и кребли ставим стоя, чтобы не помялись и не потеряли форму.

Вам понадобится:
500мл. Buttermilch ( пахта или простокваша)
200гр. сметаны
4шт.яйцо
2пачечки(по 15 г.) Backin (пищ.сода)
6ст.л. подсол.масла
1,5ч.л. соли
3ч.л. сахара
1 кг. муки
Закусочные шарики "Фруктовый грильяж"Курагу и чернослив промыть и обсушить. Измельчить сухофрукты в блендере до состояния мелких кусочков. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить в крупную крошку. Орехи (2-3 столовые ложки) смешать с сухофруктами, влить вино и оставить, пока вино не впитается. Сыр с плесенью и адыгейский сыр натереть на тёрке, добавить творожный сливочный сыр, тщательно размешать. Чайной ложкой набирать немного сырной массы, в середину вложить небольшой кусочек фруктового грильяжа, и скатать в шарик 2,5-3 см, охладить. Слой сыра не должен быть слишком толстым. Для обкатывания шариков можно использовать любую посыпку из предложенных или придумать свою, самую любимую и вкусную. Наслаждаемся под бокал вина.

Вам понадобится:
сыр с голубой плесенью 100 г
сыр адыгейский 200 г
творожный сливочный сыр 150 г
курага 100 г
чернослив 100 г
орехи (грецкие или миндаль) 80 г
крепкое сладкое вино 40 мл
для украшения:
обжаренный мак
горький тёртый шоколад
сладкая паприка
куркума
апельсиновая или лимонная цедра
кокосовая стружка
ореховая крошка
Томатный суп с равиолиПомидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и разрезать на четвертинки.Перец, цуккини и баклажан нарезать кубиками.Мелко порубить репчатый лук. Половину помидоров и перца залить 0,5литра водыи варить 5минут, отвар слить, овощи протереть. Оставшийся перец,баклажан и лук потушить в масле, добавить цуккини и помидоры, овощной отвар, вино и томить на слабом огне 5-6минут.Приправить солью,перцем,лимонным соком,чесноком через пресс. Выложить в тарелки сваренные равиоли, залить супом,посыпать базиликом и тертым сыром. ПРЕКРАСНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО ОБЕДА!

Вам понадобится:
помидоры-500гр
сладкий перец-3шт
цуккини-1шт
баклажан-1шт
белое столовое вино-150мл
чеснок
лимоннй сок
равиоли-500гр
тертый сыр-50гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: