Вкусные рецепты: Мясной рулет с начинкой, Вегетарианская докторская колбаса., Пирог с ветчиной и брокколи.
Мясной рулет с начинкойПриготовьте фарш любым удобным Вам способом. Я в фарш добавила мелконарезанный лук, предварительно подрумяненый на сливочном масле в сковороде + смесь прованских трав, орехи, + чеснок; фарш хорошенько отбить, как на котлеты. Перцы брать желательно продолговатые. Их нужно очистить от семян и перегородок. Брынзу растереть, добавить рубленную зелень, специи, запечёный чеснок(пюре) и нафаршировать смесью стручки. В форму для запекания уложить полоски бекона так, чтобы полоски выходили за края формы, часть формы наполнить фаршем, разровнять хорошенько, затем укладываем нафаршированный брынзой перец и снова утрамбовываем поверх перцов фарш. Прикрываем фарш свисающими полосками бекона, присыпаем травками и лаврушкой. Духовку хорошенько прогреть, плотно накрываем рулет фольгой и выпекаем при t180 С минут 50, всё зависит от способностей вашей печки, затем убираем фольгу и в режиме гриль даём подрумянится, схватиться беконовой корочке. Готовый мясной рулет выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать к столу со свежими овощами например. Приятного Аппетита!
Вам понадобится:
Фарш (свинина+курица) ок.900 г
Нарезка бекона 250-300 г
Сладкий перец длинный2 шт
Смесь трав "Прованских" (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
Брынза 200 г
чеснок печёный 2 ст.л.
лук репка 2 шт
зелень (лук или укроп)
орехи поджаренные и мелко рубленные (грецкие)
Соль, перец молотый по вкусу
лавровый лист 2-3 шт
Вегетарианская докторская колбаса.Горох измельчить ( я измельчила в термомиксе) думаю каждый, найдёт свой способ измельчения. Просеяла через мелкое сито. Отмерила 2 стакана, гороховой муки. А остальное как у автора рецепта. Просто у меня нет хлопьев, а уж очень захотелось узнать какая ОНА вегетарианская колбаса.
Вам понадобится:
500 г гороха желтого колотого
4 стакана кипятка
3-4 ст.л. свекольного сока
1 ч.л. паприка молотая
5 средних зубчика чеснока
100 г масло раст (лучше оливк.)
перец красный острый - по вкусу
ч.л. карри
соль - по вкусу
Пирог с ветчиной и брокколи.Разогрейте духовку до 200 град. Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, поставьте в холодильник. Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите. Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите. На тесто уложите начинку. Выпекайте пирог 25-30 минут при 200 С. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Тесто слоеное (бездрожжевое!) - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 250 г (у меня заморожен.)
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 г
Ветчина - 50-100 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу
Вам понадобится:
Фарш (свинина+курица) ок.900 г
Нарезка бекона 250-300 г
Сладкий перец длинный2 шт
Смесь трав "Прованских" (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран)
Брынза 200 г
чеснок печёный 2 ст.л.
лук репка 2 шт
зелень (лук или укроп)
орехи поджаренные и мелко рубленные (грецкие)
Соль, перец молотый по вкусу
лавровый лист 2-3 шт
Вегетарианская докторская колбаса.Горох измельчить ( я измельчила в термомиксе) думаю каждый, найдёт свой способ измельчения. Просеяла через мелкое сито. Отмерила 2 стакана, гороховой муки. А остальное как у автора рецепта. Просто у меня нет хлопьев, а уж очень захотелось узнать какая ОНА вегетарианская колбаса.
Вам понадобится:
500 г гороха желтого колотого
4 стакана кипятка
3-4 ст.л. свекольного сока
1 ч.л. паприка молотая
5 средних зубчика чеснока
100 г масло раст (лучше оливк.)
перец красный острый - по вкусу
ч.л. карри
соль - по вкусу
Пирог с ветчиной и брокколи.Разогрейте духовку до 200 град. Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, поставьте в холодильник. Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите. Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите. На тесто уложите начинку. Выпекайте пирог 25-30 минут при 200 С. Пирог можно подавать и горячим, и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Тесто слоеное (бездрожжевое!) - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 250 г (у меня заморожен.)
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 г
Ветчина - 50-100 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу
Отзывы и комментарии