Вкусные рецепты: Ещё вариант салата "Цезарь", Салат "Подсолнух", ПРОСТО МАФФИНЫ

Ещё вариант салата "Цезарь"Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите. Срежьте корки с кусков хлеба. Нарежьте его мелкими кубиками и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите. Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой. Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите. Подавайте на листьях салата. Оформите оставшимися анчоусами и сыром.

Вам понадобится:
Рецепт.
Cыр пармезан - 80 г, анчоусы - 6 шт., хлеб - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка, листья салата, соль и перец белый молотый по вкусу
Салат "Подсолнух"Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать вхолодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Вам понадобится:
грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"
ПРОСТО МАФФИНЫБанан размять вилочкой. Изюм залить на пару минут кипятком. В йогурте (сметане) погасить соду. Поочерёдно добавить остальные ингредиенты, перемешать. Тесто разложить по силиконовым формочкам. Поставить в разогретую до 180 духовку, выпекать около 40 мин.

Вам понадобится:
1 стакан йогурта (сметаны)
ч.л. соды
стакана сахара
1 банан
2 ч.л. мёда
стакана изюма
1 стакан муки
1 стакан хлопьев



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: