Вкусные рецепты: Творожный кекс с вишней и клубникой, торт"нежное облачко", Форель, запечённая в фольге с лимоном

Творожный кекс с вишней и клубникоймуку, разрыхлитель просеять масло растопить взбить масло с творогом,сахаром, ванилью. Продолжать взбивать, добавляя по одному яйцу добавить ягоды в получившуюся массу небольшими порциями вмешивать молоко и муку форму смазать. Выпекать притемпературе 180 градусов 60 минут кекс достать из формы, посыпать сахарной пудрой Приятного чаепития!

Вам понадобится:
мука - 2,5 стакана
сахарный песок - 2/3 стакана
творог - 500гр
яйца - 2шт
ягоды (вишня, клубника) - 200гр
разрыхлитель - 1 ч.л.
сливочное масло - 100гр
молоко - 100мл
ванилин - 1,5гр
торт"нежное облачко"яйца взбить до бела с сахаром. добавить муку,крохмал,порошок для выпечки и легонько перемешать. раздельную форму,смазать холодным сливочным маслом и посыпать мукой или сухарями(застелить бумагой для выпечки) выпекать при 180гр.до готовности коржа. остудить невынемая с формы. желатин замочить в 1/4ст.кипячоной холодной воды. чорнослив залить кипятком. сметану взбить с сахаром,понемногу добавляя творожную массу,когда собьётся добавить сливки,взбить до однородной массы. слить воду с чорнослива,чорнослив порезать на маленькие кусочки. в желатин добавить 1/4 ст.молока,подогреть в микроволновке(на пару),добавить в сметанно-творожную массу и хорошо перемешать. потом добавить чорнослив и ещё раз пермешать. на подставку для торта или на блюдо положить корж,сверху кольцо от розьёмной формы и залить кремом,поставить в холодильник чтоб застыл,потом выннуть и украсить по своему вкусу,или же посыпать тёртым шоколадом. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТЕЯ!

Вам понадобится:
тесто:
3яйца,0,5ст.сахара,2ст.л муки,2ст.л крохмала,1ч.л разрыхлителя.
крем:
250г творожной массы(крем-чиз)
250г сметаны 20%(я брала половину сливок+половина сметаны)
0,5ст.сахара
200г чорнослива
10-15г желатина.
глазурь:
200чорного шоколада(или стружка)
Форель, запечённая в фольге с лимономОчищенную рыбу слегка обжарить до румяной корочки. В рыбе сделать диагональные надрезы, в каждый воткнуть по половине кружочка лимона (от 2 лимонов). Наполнить рыбу внутри половиной петрушки и приправить солью и черным перцем. На фольгу выложить порезанный кольцами репчатый лук и перец нарезанный полосками(лук предварительно немного обжарить в оливковом масле). Запекать в духовке около 10-15 минут при 180 гр. Приправить по вкусу. Побрызгать каждую рыбу соком лимона (по желанию) и подавать по целой форели на человека с кусочком лимона.

Вам понадобится:
Форель - 4 шт., лимон - 3 шт.,4 сл. перца разных цветов, 4 луковицы,пучок петрушки, оливковое масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: