Вкусные рецепты: закуска по гречески, Жареные Баклажаны с Кунжутными Семенами ! ! !, Суфле "Таллинское".

закуска по гречески1. Баклажан порезать на кружки посолить и обжарить намасле.Масло дать стечь.Баклажаны-охладить. 2.грецкий орехи чеснок потолочь или мелко нарезать и смешать,добавить майонез немного соли-получиться чесночно-ореховая паста 3. Обмазать пастой обжаренные баклажаны-склеить попарно,посыпать орехами и зеленью и подавать к столу ! Приятного аппетита !

Вам понадобится:
1. 1 баклажан-средней величины;
2. 1/2 стакана грецкого ореха;
3. 3-4 зубчика чеснока ;
4. майонез -4 ст.л.;
5. зелень;
6. соль
Жареные Баклажаны с Кунжутными Семенами ! ! !Режем баклажаны на кубики,размером примерно 2 х 2см.,перемешиваем с солью и даём постоять 30 минут! После промываем баклажаны холодной водой,слегка отжимаем и обсушиваем бумажными полотенцами! Смешиваем и ставим пока в сторону: Соевый соус,кунжутное масло,рисовый уксус,сок лайма и сахар! Прогреваем вок или большую сковороду с растительным маслом на средней температуре! Обжариваем частями (не все сразу) баклажаны до золотистого цвета и снимаем с огня,промакиваем бумажными полотенцами! За-тем обжариваем до золотистого цвета мелко порезанный чеснок с имбирем и кунжутные семена! Возвращаем баклажаны в вок,посыпаем чёрным с красным перцами и наливаем ранее приготовленный соус! Снимаем с огня и даём минут 10 постоять,за-тем подаём на стол! Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Вам понадобится:
Баклажаны 1кг.500гр.!
Соль 3ст.л.!
Соевый соус 4ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Рисовый уксус 1ст.л.!
Сок лайма 1ст.л.!
Сахар пальмовый 1ч.л.!
Растительное масло 4ст.л.!
Чеснок 4 зубка!
Имбирь свежий 30гр.!
Кунжутные семена 50гр.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Суфле "Таллинское".Окорочка отварить до готовности, снять мясо с костей и прокрутить на мясорубке. Баклажаны мелко порубить и обжарить вместе с луком. Морковь и картофель отварить. Баклажаны, морковь и картофель прокрутить на мясорубке. Смешать овощи с мясом курицы. Майoнез взбить с яйцами, перемешатьс овощномясной массой. Полученную массу выложить в форму огнеупорную и запечь в духовке. Блюдо считается готовым,когда масса будет достаточно плотной. Остывшую закуску нарезать кусочками и выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Вам понадобится:
2 куринныx окорочка,
3 картофелины,
2 луковицы,
1 морковь,
1баклажан,
2 яйца,
250 грамм майoнеза,
соль,
перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: