Вкусные рецепты: "Мимоза", Телятина под соусом, Сыр слоеный

"Мимоза"1.Отварить овощи и яйцо 2.В глубокую посудину слоями натереть овощи,промазанные майонезом,в таком порядке:Слой картошки,майонез,затем слой марковки,майонез,затем слой мелко нарезанного лука,майонез,затем рскрошить по поверхности туну из банки и полить маслом,майонез,затем всё повторить в обратном порядке.Украсить салат тёртым яйцом.Быстро,вкусно и празднечно.Приятного аппетита!:-)

Вам понадобится:
2 большие кортошки
3-4 морковки
1 лук репчатый
1б. тунца в масле
1 яйцо
майонез
Телятина под соусомТелятину порезать на порционные куски и обжарить на раст. масле. Готовое мясо выложить на огнеупорное блюдо, в котором будете подавать мясо на стол, залить грибным соусом, посыпать тертым сыром и поставить на 15 мин в духовку, пока не расплавится сыр. Перед подачей украсить маслинами и зеленью.СОУС: грибы обжарить с луком, добавить муку, бульон, сметану и тушить до готовности.

Вам понадобится:
1кг телятины, 100г сыра, маслины, раст.масло.СОУС: 200Гсметаны, 500г грибов замороженных,1 луковица,1 ст. грибного бульона, 50г слив масла, 20г муки.
Сыр слоеныйМасло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде. Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния. Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать. В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.

Вам понадобится:
Сыр тв.(нарезка)200 гр.
Ветчина (нарезка)200 гр.
Крем творожный 350 гр.
Для крема:
Творог 200 гр.
Масло сл.100 гр.
Сметана 20%2 ст.л.
Желатин10 гр.
Вода70 гр.
Грецкий орехрубл. 2 -3 шт.
Петрушка рубл. 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль,перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: