Вкусные рецепты: Рогалики, "Мимоза", Чесночный хлеб

РогаликиЗамесить тесто: 200 г сметаны, 200 г размягченного маргарина, 3,5 стакана муки. Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и поделить на 8 частей по радиусам. Положить сладкую начинку (варенье, изюм с орехами, вареная сгущенка) и свернуть широкой частью к кончику, в центр круга. Придать форму рога, уложить на противень и выпекать. Посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
Замесить тесто: 200 г сметаны, 200 г размягченного маргарина, 3,5 стакана муки.
"Мимоза"Салат выкладываем слоями: 1.слой Отварной белок 2.слой майонез 3.слой печень трески(предварительно размять вилкой) 4.слой сыра на терке 5.слой Майонез 6.слой Желток 7.слой Майонез Украшайте по своему желанию.

Вам понадобится:
Печень трески
Сыр
Яйцо
Майонез
Чесночный хлебВ 1 стакан теплой воды добавить дрожжи, мелкую соль оба вида муки и 3 ст. ложки масла. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Измельчить чеснок и смешеть с оставшимся маслом, базиликом, розмарином, тимьяном, крупной солью взбить вилкой. Снова вымесить тесто и раскатать в пласт толщиной в 1 см. смазать его чесночным маслом. Нарезать тесто по длинной стороне на полосы шириной 6-7 см. Свернутьпервую полоску в рулет и поставить вертикально на противень, застеленный пергаментом. Взять следующую полоску и продолжать оборачивать вокруг первого рулета и так пока все полоски не закончатся. В результате должен получиться низкий и широкий рулет. Оставить для расстойки еще на 20 минут. Выпкать 30 мин в духовке разогретой до 200%

Вам понадобится:
1 стакан кукурузной муки
2,5 стакана пшеничной муки
1 ч.л. сухих дрожжей
2 зубчика чеснока
6 ст.л оливкого масла
по щепотке сушеных прованских трав
1 ч.л. мелкой соли
щепотка крупной морской соли



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: