Вкусные рецепты: шоколадные трюфели, Салат из дикого риса с курицей и помело, Запеченный карп

шоколадные трюфелина водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. вылить содержимое в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник примерно на 40 мин. смесь должна иметь консистенцию холодного масла. руками раскатать небольшие шарики и обсыпать их какао порошком. положить трюфели еще раз в холодильник на 15-20 минут. Приятного аппетита!)

Вам понадобится:
на 10-15 конфеток (в зависимости от размера):
темный шоколад 200 грамм
сливочное масло 30 грамм
какао порошок (для обваливания)
Салат из дикого риса с курицей и помелоРис замочить на ночь. Слить воду. Отваривать рис в300 мл воды около часа (он должен раскрыться). Я рис не солила. Остудить. Мясо грудки разобрать на волокна. Мякоть помело очистить от пленок и разделить на небольшие кусочки. Базилик нарезать. В салатницу выложить рис, курицу, помело и базилик. Посолить, поперчить. Приготовить заправку: Выжать сок из двух апельсинов (у меня получилось 100 мл сока). Я еще и цедры апельсиновой чуть натерла. Выдавить в сок зубчик чеснока, добавить уксус и оливковое масло. Полить заправкой салат, перемешать. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1/2 стакана дикого риса
1/2 отварной куриной грудки
1/2 помело
базилик
соль, черный перец
заправка:
сок 2 апельсинов
2 стол.ложки уксуса яблочного
1 зубчик чеснока
2 стол.ложки оливкового масла (EV)
Запеченный карпКусочки карпа 1-2 часа в соле и лимонном соке мариновать Порезанный кольцами лук слегка обжарить Помидоры порезать пластинками Все вместе с петрушкой,солью, перцем, вином,возможно со сладким перцем сложить в форму Сверху - куски карпа (посоленные и поперченные) Печь при 200 С 1 час

Вам понадобится:
1-1,5 кг карпа, порезанного на кусочки
лук
помидоры
порезанная петрушка
соль,перец
1 стакан вина



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: