Вкусные рецепты: Суп из помидоров с чесноком, морковный пирог, Сосиски - Сасиськи ! ! !
Суп из помидоров с чеснокомМелко нарезанный лук подрумянивают в сливочном масле или растительном. Зеленые помидоры нарезают и варят вместе с луком на слабом огне под крышкой до мягкости. Затем кладут морковь, петрушку, рис, вливают мясной или овощной бульон, солят, добавляют сахар и чеснок и продолжают варить 10-15 минут, пока рис не разварится. Протирают гущу сквозь сито и дают несколько раз прокипеть, следя за тем, чтобы суп не пригорел.
Вам понадобится:
Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль.
морковный пирогвсе ингредиенты смешать,выложить тесто в форму,простеленную бумагой, выпечь в духовке при т.190 примерно 30-40 мин
Вам понадобится:
2 стакана тёртой на тёрке моркови, 2 яйца, 4 столовые ложки маргарина, 1 стакан сахара, ванилин и пакетик рыхлителя, муки 2 стакана
Сосиски - Сасиськи ! ! !Берём мясо хорошего качества и удаляем лишний жир,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем всё мясо на фарш! Меняем сетку на более мелкую с отверстиями 2мм.,пропускаем повторно фарш! Смешиваем в сухой посуде: Insta cure,соль,паприку,горчицу,чёрный перец,белый перец,хабанеро перец,сельдерей,мускатный орех,чеснок,сухое молоко,сахар! Высыпаем в фарш и перемешиваем,добавляем холодную воду и тщательно вымешиваем фарш! Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем! Наполняем кишки фаршем не очень плотно,концы завязываем шпагатом! За-тем наполненную фаршем кишку,руками перекручиваем каждые 20см.в правую сторону и левую сторону,формируя сосиски! Даём сосискам полежать 1 час при комнатной температуре,после чего развешиваем в коптильной камере! В оду из сосисок втыкаем датчик термометра,что позволяет не открывая часто дверь коптильни наблюдать за процессом приготовления! Первый час коптим с полностью открытыми воздушными заслонками,при температуре 55 градусов! Далее,увеличиваем температуру до 60 градусов и коптим 2 часа! После в течении трёх часов постепенно подымаем температуру до 75 градусов! Наблюдаем за температурой внутри сосисок,как только температура достигнет 66 градусов сразу-же достаём сосиски! Даём сосискам в течении 10 минут остыть под холодной водой! Протираем сосиски от воды,даём не много проветрится и помещаем в холодильник! Сосиски можно жарить на гриле,сковороде или отваривать в воде! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Говядина 2кг. (не жирная)!
Свинина 3кг. (не жирная)!
Insta Cure 2ч.л. (для хранения и цвета мяса)!
Соль 4ст.л.!
Паприка 4ст.л.!
Горчица 4ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.,Белый перец 1ч.л.,Хабанеро перец 1ч.л.!
Сельдерей 1ч.л. (сухой)!
Мускатный орех 1ст.л.!
Чеснок 1ч.л. (сухой)!
Сухое молоко 150гр.!
Сахар 2ст.л.!
Вода ледяная 400мл.!
Кишки свиные!
Вам понадобится:
Помидоры 200, бульон 400, лук репчатый 20, масло сливочное 5, морковь 10, пет ушка (Корень) 10, сахар 5, чеснок 3, рис 40, соль.
морковный пирогвсе ингредиенты смешать,выложить тесто в форму,простеленную бумагой, выпечь в духовке при т.190 примерно 30-40 мин
Вам понадобится:
2 стакана тёртой на тёрке моркови, 2 яйца, 4 столовые ложки маргарина, 1 стакан сахара, ванилин и пакетик рыхлителя, муки 2 стакана
Сосиски - Сасиськи ! ! !Берём мясо хорошего качества и удаляем лишний жир,режем на куски под отверстие мясорубки! Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем всё мясо на фарш! Меняем сетку на более мелкую с отверстиями 2мм.,пропускаем повторно фарш! Смешиваем в сухой посуде: Insta cure,соль,паприку,горчицу,чёрный перец,белый перец,хабанеро перец,сельдерей,мускатный орех,чеснок,сухое молоко,сахар! Высыпаем в фарш и перемешиваем,добавляем холодную воду и тщательно вымешиваем фарш! Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем машинку для наполнения кишок фаршем! Наполняем кишки фаршем не очень плотно,концы завязываем шпагатом! За-тем наполненную фаршем кишку,руками перекручиваем каждые 20см.в правую сторону и левую сторону,формируя сосиски! Даём сосискам полежать 1 час при комнатной температуре,после чего развешиваем в коптильной камере! В оду из сосисок втыкаем датчик термометра,что позволяет не открывая часто дверь коптильни наблюдать за процессом приготовления! Первый час коптим с полностью открытыми воздушными заслонками,при температуре 55 градусов! Далее,увеличиваем температуру до 60 градусов и коптим 2 часа! После в течении трёх часов постепенно подымаем температуру до 75 градусов! Наблюдаем за температурой внутри сосисок,как только температура достигнет 66 градусов сразу-же достаём сосиски! Даём сосискам в течении 10 минут остыть под холодной водой! Протираем сосиски от воды,даём не много проветрится и помещаем в холодильник! Сосиски можно жарить на гриле,сковороде или отваривать в воде! Приятного аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Говядина 2кг. (не жирная)!
Свинина 3кг. (не жирная)!
Insta Cure 2ч.л. (для хранения и цвета мяса)!
Соль 4ст.л.!
Паприка 4ст.л.!
Горчица 4ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.,Белый перец 1ч.л.,Хабанеро перец 1ч.л.!
Сельдерей 1ч.л. (сухой)!
Мускатный орех 1ст.л.!
Чеснок 1ч.л. (сухой)!
Сухое молоко 150гр.!
Сахар 2ст.л.!
Вода ледяная 400мл.!
Кишки свиные!
Отзывы и комментарии