Вкусные рецепты: Салат "Гнездо", Легкий салат с лососем, Малосольная рыбка

Салат "Гнездо"1)Сердце, куринный окорочек и яйца отварить и остудить. 2)Сердце нарезать небольшими полосочками, куринный окорочек отобрать от кости мясо и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать мелкими квадратиками. 3)Яйца нарезать кубиками. 2 желтка оставить! 4)Все ингридиенты перемешать, посолить и заправить майонезом. Выложить на блюдо в форме "гнезда". 5)Плавленный сырок натереть на мелкой терке, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и немного майонеза. Перемешать и скатать из полученной массы небольшие шарики(это будут яйца). 6)Оставшиеся 2 желтка потереть на самой мелкой терке и обвалять в них полученные "яйца". "Яйца" выложить на центр гнезда, украсить веточками петрушки. 7)ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
500гр. говяжьего сердца;
1 крупный куринный окорочек
250гр. крабовых палочек
5 яиц
1 плавленный сырок
1 зубок чеснока
майонез
соль
Легкий салат с лососемЗаправка на одну порцию: растительное масло 2 ст л, сок лимона 1 ст.л, горчица или вассаби на кончике ножа, укроп, пряные травы по вкусу, соль по вкусу. Лосось приготовить на гриле минут 5, соль, перец по вкусу. В глубокую посуду, листья салата порвать руками . Порезать остальные овощи( кому как больше нравится) Полить заправкой, быстро перемешать ( лучше руками) кладемна тарелку горочкой, сверху гренки, кусочки рыба, пармезан.

Вам понадобится:
салат айсберг -4 листа
редис-6шт
огурец- 1шт
помидоры черри- 10шт
фиолетовый лук-1 маленька
лосось- стейк
гренки
сыр пармезан
Малосольная рыбкаПриступим к работе, рыбку очистить и промыть, уложить на бумажные полотенца, рыбка не должна быть мокрой! Тем временем смешать специи, лавровый лист измельчить. Каждый кусок рыбки, обвалять, в смешанных специях и уложить в пластиковую коробку, закрыть крышку и оставить на 12 часов, при комнатной температуре. В течение этих часов, пару раз встряхнуть, так как рыбка пустит сок. Спустя 12 часов, рыбку переставить местами, те, что были внизу, поставить наверх, опять закрыть и оставить на 12 часов и опять же в течение этих часов, встряхнуть пару раз. Спустя данного времени, положить в холодильник, готово. Приятного аппетита! С уважением Zhemchi

Вам понадобится:
2 кг. Рыбки лосось/сёмга/саломон
10 г. Чёрного перца горошком
5 г. Лаврового листа
3 ст. ложки крупной соли
3 ст. ложки сахарного песка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: