Вкусные рецепты: «Сырое» абрикосово-лимонное варенье, Польский СЭРНИК, Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!

«Сырое» абрикосово-лимонное вареньеДелается консервирование по этому рецепту чрезвычайно просто, а варенье получается очень вкусным. Перекрутить лимоны и абрикосы в мясорубке, соединить с сахаром, хорошо перемешать. Банки простерилизовать, поместить в них «Сырое» абрикосово-лимонное варенье и поставить в холодильник. Автор рецепта: Инна Сторожук

Вам понадобится:
2 кг сахара
2 кг лимонов
2 кг абрикосов
Польский СЭРНИКТворог перекрутить через мясорубку,маргарин взбить с сахаром до пушистой пены,добавить в творог.В массу класть по одному желтки постоянно вымешивая,добавить ванильный сахар,можно ошпаренный кипятком изюм без косточек.Разбухший в воде желатин слегка прогреваем до полного растворения,смешиваем с приготовленным по рецептуре,написанной на упаковке,желе из одной пачки и, когда все остынет-влить в творожную массу.Хорошо перемешать и поставить в холодильник для застывания.Когда масса слегка застынет,красиво украсить сверху любыми фруктами,кроме киви-они не застывают в желе.Из второй пачки приготовить желе по инструкции и слегка залить уложенные сверху фрукты,дать этому слою застыть-тогда Ваш рисунок не сдвинется.Когда рисунок из фруктов,уложенный на творожную массу,застынет-залить оставшимся желе и поставить в холодильник для полного застывания.Я обычно ставлю на ночь.Готовить это блюдо лучше в прозрачной салатнице.Фрукты беру как мороженные,из компота,так и любые свежие-что в данный момент под рукой или на ваш вкус.Вкус блюда изумительный.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Творог-1кг,1 пачка маргарина,1 стакан сахара,5-6 яичных желтков.ванильный сахар,можно горстку изюма,2 пачки желе,1 пачка желатина.
Котлетки из ризотто с беконом - нежнейшие!Бекон поджарить на сухой сковородке до состояния почти шкварок. Лук обжарить до прозрачности, добавить чеснок. Рис варить, постоянно подливая бульон по мере впитывания и помешивая. Смешать бекон, сыр, немного сухарей, зелень, добавить к рису, перемешать и приправить. Охладить при комнатной температуре. Сформировать маленькие котлетки, окунуть в яйцо,затем в панировочные сухари и обжарить до золотистой корочки.

Вам понадобится:
несколько стаканов куриного бульона
бекон или панчетта
1 зубок чеснока
2 ст.л. нарезанной луковицы
1 стакан круглого риса
петрушка или кинза, мелко нарезанные
стакана натертого пармезана или смеси сыров
соль, перец
сухари, желательно панко
2 яйца, взболтать



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: