Вкусные рецепты: Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка., Капризе мини, Торт СМЕШАНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Рыба запеченная под шубой из грибов и свежего горошка.Предлагаю следующий вариант запекания рыбы. Итак. Любое филе белой рыбы, вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном, растительным или оливковым маслом. Положить в форму, поставить в разогретую духовку, и запекать 15 минут. Шампиньоны разрезать на 2-4 части, посолить и обжарить на сковородке. Вынуть рыбу, присыпать итальянскими травами, сверху выложить грибы и замороженный горошек. Притрусить тертым сыром, резаным укропом и запекать еще 5-7 минут. Получилось ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ блюдо!!! Очень вкусно и очень красиво!!! Рыбка и грибочки очень хорошо сочетаются, дополняя друг друга. Свежий горошек придает немного сладости, очень интересный вкус. Приготовьте и Вы!!! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
филе белой рыбы
свежие шампиньоны
свежий горошек
сыр
итальянские травы
соль
перец
укроп
Капризе миниВсе классически просто, вкусно и изящно. Помидорки и сыр режем на половинки и выкладываем на тарелку. Базилик помыть, оторвать грубые стебли и поместить с орешками, сыром и чесноком в блендер, начать измельчать и добавить струйкой масло. Разложить на тарелки как вам нравится.

Вам понадобится:
Черри 8-10 штук
Мини моцарелла 8-10 шариков
Базилик 1/2 пучка
Кедровый орех 20 грамм
Оливковое масло 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Пармезан натертый мелко 2-3 ст.л. (по вкусу)
Соль, перец
Торт СМЕШАНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕТесто само по себе воздушное и мягкое, можно его разнообразить всякими намазками и ягодами. Оно вполне может заменить бисквит. Сахар растереть с яйцом до пышного состояния. В сметану добавить половину чайной ложки соды, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. 1 стакан муки просеять и в него вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Тесто готово! Вылить его в форму (у меня форма диаметром 22 см), если форма не силиконовая, то смазать ее слегка cливочным маслом или маргарином. Поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать до зарумянивания верха, минут 15-20. Спичку или зубочистку воткнуть в середину коржа, если выйдет сухая, пирог готов. Со временем вы научитесь определять готовность пирога по виду и запаху. Вот в общем-то и все. Кто скажет, я просто не поверю.Пеку его очень давно и еще не было случая, чтобы он «сел» или не поднялся. А если все-таки будут вопросы, с удовольствием отвечу, хотя и так вроде все ясно, нужно только смешать все составляющие. Ну а как собирать торт думаю не нужно разъяснять,по фото видно.Корж разрезать на две части,коржи пропитать любым сиропом(чтоб коржи не были сухими)Смазать кремом нижний корж,посыпать орехами,а верх украсить по своему усмотрению.У меня основной крем шоколадный(в белый крем добавила какао),белый я оставила чуть-чуть для украшения, так же пару долек киви,мандарина и немного малины послужило для украшения.Поставить готовый торт в холодильник на пару часов.Вот и всё.Съели всё за один присест.

Вам понадобится:
200 граммов сметаны
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1 стакан муки
половина чайной ложки соды.
Грецкие орехи 0,5 стакана
Для крема.
500 гр. сливок для взбивания;
загуститель для сливок;
100 гр. сахара.
все взбить и добавить
250 гр. сыра маскарпоне.
Хорошо перемешать(.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: