Вкусные рецепты: торт "Калейдоскоп", Пицца "По РУССКИ ", Гратен с цветной капустой и брокколи

торт "Калейдоскоп"бисквит: -взбить миксером яйца и сахар -добавить муку и разрыхлитель (тесто получается довольно жидким) -выливаем тесто на застеленный пергаментной бумагой противень и разравниваем -выпекать в духовке при 150-180 градусах до готовности готовый, еще теплый корж, нарезаем небольшими квадратами желе: желе можно приготовить самим или купить в пакетиках, желательно разных цветов крем: -сметану взбить с сахаром -желатина залить водой и оставить на 30 мин до разбухания -после поставить емкость с желатином на водяную баню и помешивая получить сироп -смешать желатин и сахаро-сметанную массу сборка: -взять полукруглую емкость(можно другую форму) и слегка смазать растительным маслом(вместо масла можно выложить стенки формы пищевой пленкой) - все полученные ингредиенты кладём слоями в форму(крем, корж, желе, крем, корж, желе,крем....) ставим ёмкость в холодильник до полного застывания Приятного аппетита))

Вам понадобится:
бисквит:2 яйца, 0.5 ст сахара, 0.5 ст муки, 1 ч.л. разрыхлителя
разноцветные желе(я брала 3 цвета)
крем:500 г сметаны, 1 ст сахара, 20г желатина, 1 ст.л. холодной воды
Пицца "По РУССКИ "Тесто;1 ст воды,1 ч.л соли, 4ст.л масло подсолнечного,щепотка сахора,дрожжи 2 ч.л,мука! Всё это мешать до однородной массы! Начинка;Таматную пасту помишать с нарезанным чесноком и нарезанными помидорами,посолить.Положить две ст.л на раскатанный кусочек теста посыпать кусочками колбосы или грибов и зелённый горошек и посыпать сверху сыром и в духовку на 20 минут!

Вам понадобится:
чеснок 1 зупчик
солёные помидоры
грибы или колбоса
Таматная паста
твёрдый сыр
зелённый горошек
Гратен с цветной капустой и брокколиЭто аппетитное блюдо из овощей, с ароматной сливочно-сырной корочкой. Разделить цветную капусту и брокколи на соцветия, 10 мин проварить в подсоленной воде. Слегка взбить яйца, влить сливки и добавить треть сыра, мускатный орех, поперчить и посолить. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для выпекания, влить сливочную смесь, посыпать сверху остальным сыром. Выпекать гратен с цветной капустой и брокколи в разогретой до 200 градусов духовке в течение получаса до румяной корочки, подавать оформив зеленью в горячем виде.

Вам понадобится:
300 г цветной капусты
300 г брокколи
250 мл жирных сливок
200 г твердого сыра
2 яйца
мускатный орех
черный перец, соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: