Вкусные рецепты: Варево ведьм к Хэллоуину, Рыбные корзиночки"Нептун", Беш-бармак по-русски
Варево ведьм к ХэллоуинуВсе измерения приблизительны. Приспособьтесь к вашему собственному вкусу. Смешайте хорошо. Лейте в ваш котел, предпочтительно с кусками сухого льда, чтобы создать пузырящийся паровой эффект. (Будьте осторожны, чтобы не выпить или съесть или любым путем войти в прямой контакт кожи с любыми кусками сухого льда - вы можете обжечься экстремальным холодом!)
Вам понадобится:
500 мл (5 частей) Мидори
800 мл (8 частей) водки
2 литра (20 частей) имбирного пива (эля)
200 мл (2 части) воды
Рыбные корзиночки"Нептун"Приготовить фарш,как на рыбные котлеты:прокрутить в мясорубке рыбу,репчатый лук,белый хлеб,предварительно замоченный в молоке,соль,перец по вкусу,яйцо. Сформировать корзиночки из фарша. Заполнить их помидорами,нарезанными кубиками,посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 25-30 минут.
Вам понадобится:
Корзиночки:
500гр.рыбного фарша
150гр.репчатого лука
100гр.белого хлеба
100гр.молока
соль
перец
1 яйцо
Начинка:
помидоры
сыр
Беш-бармак по-русскиМой отчим в детстве в эвакуацию жил в Казахстане, оттуда и привезла его семья рецепт этого супа. Со временем оригинальный рецепт видоизменился, мама моя его готовит уже со своими вкусовыми добавками, а яуже не делаю лапшу сама, а покупаю готовую J В 4-х литровую кастрюлю положить мясо и залить на 3/4 объёма кастрюли холодной водой. Довести до кипения, снять пенку (моя мама обычно первый навар сливает, а мне кажется, что так суп получается ароматней). Добавить нарезанную морковку и нарезанную зелень – 4-5 см зелёной части лука порея и 15-20 черенков петрушки и укропа, посолить, варить на медленном огне до готовности мяса (около часа, в зависимости отмяса, бывает, варится и дольше). Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить и залив лечо ( можно взять томатный соус, или же свежие помидоры) потушить 10 мин. готовое мясо из бульона вынуть, выбрать кости и мелко кубиками, нарезать. Мясо и лук в соусе опустить в бульон, довести до кипения, добавить мелко нарубленный чеснок и, накрыв кастрюлю крышкой, дать потомиться минут 10-15. Отдельно отварить лапшу. В тарелку перед подачей на стол положить лапшу, залить супом, посыпать зеленью и рубленым чесночком. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг баранина ( с косточкой)
1 шт морковка (крупная)
1 шт лук репчатый (крупный)
200 г лечо (или томатный соус)
зелень по вкусу, (я беру петрушку, укроп
и лук порей))
5 средних долек чеснока
150 г лапши
соль
Вам понадобится:
500 мл (5 частей) Мидори
800 мл (8 частей) водки
2 литра (20 частей) имбирного пива (эля)
200 мл (2 части) воды
Рыбные корзиночки"Нептун"Приготовить фарш,как на рыбные котлеты:прокрутить в мясорубке рыбу,репчатый лук,белый хлеб,предварительно замоченный в молоке,соль,перец по вкусу,яйцо. Сформировать корзиночки из фарша. Заполнить их помидорами,нарезанными кубиками,посыпать сверху сыром. Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 25-30 минут.
Вам понадобится:
Корзиночки:
500гр.рыбного фарша
150гр.репчатого лука
100гр.белого хлеба
100гр.молока
соль
перец
1 яйцо
Начинка:
помидоры
сыр
Беш-бармак по-русскиМой отчим в детстве в эвакуацию жил в Казахстане, оттуда и привезла его семья рецепт этого супа. Со временем оригинальный рецепт видоизменился, мама моя его готовит уже со своими вкусовыми добавками, а яуже не делаю лапшу сама, а покупаю готовую J В 4-х литровую кастрюлю положить мясо и залить на 3/4 объёма кастрюли холодной водой. Довести до кипения, снять пенку (моя мама обычно первый навар сливает, а мне кажется, что так суп получается ароматней). Добавить нарезанную морковку и нарезанную зелень – 4-5 см зелёной части лука порея и 15-20 черенков петрушки и укропа, посолить, варить на медленном огне до готовности мяса (около часа, в зависимости отмяса, бывает, варится и дольше). Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить и залив лечо ( можно взять томатный соус, или же свежие помидоры) потушить 10 мин. готовое мясо из бульона вынуть, выбрать кости и мелко кубиками, нарезать. Мясо и лук в соусе опустить в бульон, довести до кипения, добавить мелко нарубленный чеснок и, накрыв кастрюлю крышкой, дать потомиться минут 10-15. Отдельно отварить лапшу. В тарелку перед подачей на стол положить лапшу, залить супом, посыпать зеленью и рубленым чесночком. Приятного аппетита!
Вам понадобится:
1 кг баранина ( с косточкой)
1 шт морковка (крупная)
1 шт лук репчатый (крупный)
200 г лечо (или томатный соус)
зелень по вкусу, (я беру петрушку, укроп
и лук порей))
5 средних долек чеснока
150 г лапши
соль
Отзывы и комментарии