Вкусные рецепты: Салат Настроение, рогалики, Печенье "Тающие моменты"

Салат Настроениережем все ингридиенты и укладываем слоями, поливаем запрвкой.

Вам понадобится:
салат Айсберг
помидоры 1 шт
яйца перепилиные отварные 6 шт.
оварная говядина (свинина обжаренная небольшими кусочками)200 гр.
лук жареный 0,5 небольшой луковички
горсть кедровых орехов
заправка (майонез, сметана по 2 ст.л., соль, перец, соевый соус 1 ст.л.)
рогаликиНе у всех и всегда получается дрожжевое тесто. можно сто раз смотреть как делают другие, можно все это делать по книги и все равно ничего неполучится. Оно и не подойдет и получится никаким, поэтому если этого недано, то можно за всю жизнь ненаучится. Я предлагаю рогалики на дрожжах, вариант беспроигрышный потому что получается у всех кто непробовал их делать. А гланое вкусно и быстро. 1.Берем растворяем в стакане молока 80-100 грамм дрожжей (сегодня за неименеем онных использовала быстрорастворимые), добавляем 500 грамм растопленного маргарина, 4 яйца, щепотку сахара, соли, все смешиваем и добавляем муку. замешиваем тесто твердое, как на вареники. Мука больше не понадобится. 2.Пышку делем на 5-6 частей, каждую раскатываем и разрезаем на треугольники, на широкий край положили какое-либо густое повидло (яблочное, грушевое) можно добавить чуть ванилина, свернули рогалик, обмакнули в сбитое яйцо, потом в сахар и на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом (я пользуюсь рафинированным, дезодарированным). Все, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем.

Вам понадобится:
молоко- 1 стакан, 80-100 грамм дрожжей, 500 грамм маргарина,5 яиц, 1 стакан сахара, густое повидло.
Печенье "Тающие моменты"Масло (маргарин) оставить на пару часов на столе. Взбить масло с сахарной пудрой до белого. Не переставая взбивать постепенно добавлять муку,крахмал и разрыхлитель. Выдавить шприцом тесто на противень и поставить на час в холодильник. Выпекать около получаса при 180 гр. До потемнения. По словам автора самое главное не заменять пудру на сахар и охладить как следует печенюшки перед выпечкой. Печенье в самом деле очень нежное, тает во рту

Вам понадобится:
225 гр маргарина или масла сливочного
0,5 стакана сахарной пудры
1,5 стакана муки
1/3 стакана крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
по желанию изюм как украшение



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: