Вкусные рецепты: Летний ягодный десерт, Сельдь в розовом плаще, Блинчики " Бархатные "

Летний ягодный десертВыложите форму для десерта пекарской бумагой Смешайте раскрошенное печенье со сливочным маслом и 30 гр сахара Распределите половину массы подну прямоугольной формы (у меня вместимостью 900 мл), хорошо прижмите ложкой Остудите полчаса в морозилке, чтобы "корж" затвердел Измельчите ягоды и абрикосы в блендере Протрите через сито Взбейте желтки с оставшимся сахаром до образования пышного крема Распустите, помешивая, желатин в 4 ст.л. крутого кипятка Смешайте желтковый крем с клубничным пюре и хорошо взбейте Влейте желатин, взбитые сливки и перемешайте Взбейте белки в крепкую пену и введите в крем Перелейте крем в форму и снова поставьте в морозилку на 30 минут Поверх застывшего крема разложите оставшуюся массу из печенья, осторожно прижав ложкой Замораживайте торт в морозилке еще 3-4 часа Переверните его на блюдо Украсьте по желанию сливками Приятного аппетита!

Вам понадобится:
230 гр раскрошенного песочного печенья
100 гр растопленного сливочного масла
80 гр сахара
230 гр свежих ягод (у меня клубника, ежевика, малина и 4 абрикоса)
2 яйца (белки отделить от желтков)
4 чл.л желатина
300 мл взбитых жирных сливок
Сельдь в розовом плащеСвеклу отварить до готовности,почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить и порезать полу кольцами. Смешать овощи с майонезом. Сельдь выпотрошить,очистить,нарезать кусочками и выложить на тарелочку. Затем на сельдь выложить розовый (плащ)соус. Дать немного помариноваться,украсить зеленью и подовать к столу.

Вам понадобится:
500 г. малосольной сельди
200 г. майонеза
1 красная свекла
3-4 красные луковицы
зелень
Блинчики " Бархатные "Молоко и воду подогреть в кастрюле (недоводя до кипения),добавить масло,сахар,соль и датьрастворится. Затем немного охладить и добавить дрожжи. Белки и желтки отделить и немного взбить по отдельности и добавить в молоко. Муку добавить столько чтобы тесто было как консистенция жидкой сметаны. Дать тесту постоять до увеличения массы в 1-2 раза. После того можно выпекать блины. Сковороде смазывать маслом не надо.

Вам понадобится:
4 яйца
1 пакетик сухих или 25 г. сырых дрожжей
4-5 ст.л сахара
1 ч.л соли
1 л. молока
1 ст. воды
примерно 100 г. сливочного масла
мука



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: