Вкусные рецепты: Десерт "Малинка, малинка, малинка моя....", Флагман, Морковь по-корейски(версия)

Десерт "Малинка, малинка, малинка моя...."Изюм заливаем кипятком и даем постоять минут 10, затем добавляем его к творогу и вливаем сгущенное молоко, тщательно перемешиваем. Отделяем 1/3 творожной массы, помещаем ее в блендер и добавляем 50г малины, взбиваем до однородной массы. А теперь приступаем к сборке десерта. На дно стакана кладем малину, сверху творожную массу, которую обильно посыпаем шариками из сухих завтраков. Следующим слоем будет творожно-малиновая масса, снова шарики и заканчиваем творожным слоем. Сверху украшаем малиной, шариками, кокосовой стружкой и мятой. Остается только насладиться вкуснейшим десертом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Творог - 300г
Сгущенное молоко - 150г
Изюм - 50г
Воздушные шарики(из сухих завтраков)
Малина - 250г
Кокосовая стружка
Мята
Флагман1 слой- рыба, порезать 2 слой - желтки яиц, натереть на мелкой терке 3 слой - помидоры, порезать кубиками 4 слой - сыр, натереть на крупной терке 5 слой - белки натереть на крупной терке Уложить в прозрачную посуду. Каждый слой промазать майонезом.

Вам понадобится:
100 -200 г. - красной копченой рыбы
3 - 4 - яйца
2 помидора
100 - 150 г. - сыра
Морковь по-корейски(версия)4-5 крупных морковок(в зависимости от числа едоков) моем,чистим,опять споласкиваем и трем на специально предназначенной для этого блюда терке.Добавляем приличное количество измельченной кинзы, соль, сахар,немного уксуса и перемешиваем.Оставляем подготовленную таким образом морковку ненадолго в покое. Тем временем, измельчаем 2-3 зубчика очищенного чеснока и репчатый лук в пропорции примерно 1:1.Оставленнуювпокое морковь группируем горкой, на вершину которой выкладываем смесь из лука и чеснока,эту смесь посыпаем сверху жгучим красным перцем (острота блюда регулируется вами самостоятельно количеством перца) и свежемолотым кориандром. Далее, берем сковородку и нагреваем в ней большое количество рафинированного подсолнечного масла - 150-200 грамм -ПОЧТИ до кипения, бросив в это масло половинку луковицы и щепотку семян кунжута.Луковица отдает свои ароматы маслу и в последний момент из него удаляется и выбрасывается.Горячее масло с кунжутным семенем поливаем сквозь расположенные на морковной горке лук-чеснок-специи,которые отдают все свои ароматы маслу,которое в свою очередь пропитывает всю морковь.Осталось тщательно перемешать и дать чуть остыть.

Вам понадобится:
Морковь,кинза,лук,чеснок,кориандр свежемолотый,соль,сахар,красный молотый перец(жгучий),рафинированное подсолнечное масло,уксус,кунжутное семя



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: